- 20 asparagi
- 4 manciatine d’insalatina mista
- 8 pomodorini pachino
- olio extravergine d’oliva
- sale
Preparazione:
Lavate e lessate gli asparagi, tagliateli a dadini lasciando intere le punte; prendete 4 piatti da portata, mettete nel mezzo un coppapasta, riempitelo con un po’ d’insalatina che avete precedentemente condito con sale ed olio extravergine d’oliva, aggiungete gli asparagi a dadini, ancora un po’ d’insalatina e disponete le punte d’asparago intorno al coppapasta a raggiera. Liberate l’insalatina dal coppapasta e decorate con un pomodorino pachino inciso a fiore ed una punta d’asparago incisa. Decorate con i pomodorini a spicchi tra gli asparagi. Terminate il piatto con un filo d’olio extravergine d’oliva e delle gocce di glassa di aceto balsamico.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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