Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Involtini di fiore di zucca

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 fiori di zucca
  • 12 pezzetti di fontina
  • 6 fettine di prosciutto cotto
  • 1 uovo
  • 100 gr di pangrattato
  • sale
  • pepe nero
  • olio di semi di mais

Preparazione:

Prendete i fiori, liberateli del pistillo e puliteli bene con un panno umido; disponeteli su un tagliere.

Dividete le 6 fette di prosciutto a metà in modo da ottenere 12 fettine, arrotolate la fontina nel prosciutto e mettetela come farcitura nei dodici fiori e richiudete questi ultimi con delicatezza.

In una terrina sbattete l’uovo, aggiustate di sale e di pepe, passate ogni fiore prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Preparate una padella antiaderente con dell’olio di mais bello caldo, friggete i vostri fagottini di fiore di zucca e, quando saranno belli dorati, toglieteli dal fuoco e serviteli belli caldi.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi