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Le crespelle

Ingredienti per 4 persone

  • 130 gr di farina
  • 3 uova
  • 3 dl di latte
  • burro
  • sale

Preparazione:

Sgusciate le uova in una terrina, unite la farina, il sale e sbatteteli con una frusta per eliminare i grumi. Poco alla volta e sempre mescolando, versate il latte, poi mettetela a riposare.

Imburrate un tegamino antiaderente (esistono degli spray in commercio antiaderenti comodissimi)di 10 cm,scaldatelo e versatevi la pastella necessaria per velare il fondo, voltatela con una paletta ( i più coraggiosi potranno voltarla con un colpo di polso in aria ) e cuocetela ancora per qualche istante. Tenetela in caldo coperta da un foglio di alluminio. Preparate così le altre crespelle.

Potete preparale, conservarle in frigorifero ed all’ occorrenza usarle per la preparazione di piatti dolci o salati.

Ottime e di facile preparazione per uno spuntino goloso con la nutella.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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