Ingredienti per 4 persone:
- 6 fogli di colla di pesce
- 3 avocado
- 2 cucchiai di succo di lime
- 1 peperoncino tritato
- 80 ml di latte
- sale
- 100 ml di panna
Preparazione:
Fate ammollare la colla di pesce in acqua fredda; sbucciate gli avocado, privateli del nocciolo e mettete la polpa nel mixer col succo di lime e riducete in purea; incorporate alla purea di avocado il peperoncino tritato, il latte,un pizzico di sale e mescolate.
Mettete la colla di pesce, senza strizzarla, in una pentola e fatela sciogliere a fuoco lento; aggiungete 3 cucchiai di purea di avocado, mescolate bene ed incorporate la gelatina al resto della purea; montate la panna con un pizzico di sale ed incorporatela delicatamente al composto.
Rivestite con la pellicola trasparente uno stampino quadrato e riempitelo con la mousse.
Livellate la superficie con una spatola e fatela rassodare in frigorifero per almeno 3 ore; al momento di portarla in tavola decorate a piacer con fettine di lime e peperoncini interi.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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