Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Panzanella

ngredienti per 4 persone:

  • 500 gr. Di pane raffermo
  • 4 pomodori da insalata
  • 1cipolla
  • basilico
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • una goccia di aceto

Preparazione:

Mettete in ammollo il pane per circa 10 minuti e, dopo averlo strizzato molto bene, sbriciolatelo in una insalatiera. sbucciate i pomodori, tagliateli a pezzetti, tagliare la cipolla e riunite il tutto nell’insalatiera. Condite con olio extravergine di oliva,sale un a goccia di aceto di vino bianco o balsamico.

Se amate il peperoncino, potete osare1

La panzanella, prima di essere servita, deve riposare un’ora circa in frigorifero.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi