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Pasta brisèe

Ingredienti:

  • 920 gr di farina OO
  • 460 gr. Di burro
  • 3 cucchiai acqua fredda
  • 25 gr di sale
  • 25 gr di zucchero
  • 4 uova intere

Preparazione:

Mettere la farina a fontana sulla spianatoia, unirvi il burro fatto ammollare con tutti gli altri ingredienti e lavorare delicatamente l’ impasto dall’interno all’esterno per circa 15 minuti. Formate una palla e distendetela col palmo della mano a raggiera, indi riformate una palla; fasciatela nella velina e lasciatela riposare in frigorifero per almeno un giorno.

Al momento stendetela su una spianatoia, mettetela nella teglia ed infornate per circa 30 minuti a 200 gradi.

E’ la base tipica per la quique Lorraine.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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