Ingredienti per 4 persone
- 4 patate
- sale e pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva
- aglio
- rosmarino
- timo
Preparazione:
Tagliate a metà le patate nel senso longitudinale,dopo averle ben lavate ed asciugate.
Nappate il fondo di una teglia con olio di oliva, sale e pepe, adagiatele patate sulla teglia col taglio rivolto sul fondo, spennellandole con l’olio della teglia, spruzzandole di sale e pepe, aggiungete aglio in camicia schiacciato,il rosmarino ed il timo ed infornate a 230 gradi.
Ogni tanto con l’olio di cottura bagnate le patate affinchè diventino croccanti.
Potrete capire quando le patate saranno pronte, quando, infilandovi uno stuzzicadenti, non farete alcuno sforzo.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.