Ingredienti per 4 persone:
- 1 pesce di circa kg 1,8(spigola o branzino o ricciola)
- succo di 2 limoni
- sale
- pepe nero
- olio extravergine d’oliva
- aneto
- melograno se lo avete
Preparazione:
Pulite il pesce, fino ad ottenere 4 filetti ( se avete difficoltà fateveli preparare in pescheria); Affettate in diagonale i filetti in maniera da ottenere un carpaccio.
Adagiate le fette in un piatto di portata ed irroratele con un’ emulsione di olio extravergine d’oliva,succo di limone,sale e pepe. Coprite il piatto con una pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno un’ oretta.
Al momento di portarlo in tavola decorate con ciuffetti d’ aneto e chicchi di melograno.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.