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Pesce marinato

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 pesce di circa kg 1,8(spigola o branzino o ricciola)
  • succo di 2 limoni
  • sale
  • pepe nero
  • olio extravergine d’oliva
  • aneto
  • melograno se lo avete

Preparazione:

Pulite il pesce, fino ad ottenere 4 filetti ( se avete difficoltà fateveli preparare in pescheria); Affettate in diagonale i filetti in maniera da ottenere un carpaccio.

Adagiate le fette in un piatto di portata ed irroratele con un’ emulsione di olio extravergine d’oliva,succo di limone,sale e pepe. Coprite il piatto con una pellicola e lasciatelo riposare in frigorifero per almeno un’ oretta.

Al momento di portarlo in tavola decorate con ciuffetti d’ aneto e chicchi di melograno.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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