Ingredienti per 4 persone:
- 2 cipolle
- 2 pomodori maturi
- 1 seppia
- 320gr di riso
- olio extravergine d’oliva
- nero di seppia
Ingredienti per il brodo di pesce:
- scarti di pesce e lische
- acqua
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla
Preparazione:
Mettete gli scarti di pesce con 1 cipolla, 1 carota ed un gambo di sedano a bollire in una pentola con 1 litro d’acqua, schiumatelo, colatelo e mettetelo da parte.
Sbucciate la cipolla, tritatela finemente e fatela soffriggere in una padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, aggiungete il riso, fatelo tostare, aggiungete la seppia a tocchetti, il nero, la dadolata di pomodori e cucinate mescolando 2 minuti. Aggiungete lentamente il brodo e fate cuocere per 20 minuti. Aggiustate di sale, spegnete il fuoco, fate riposare per 5 minuti e servite.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.