- 320 gr di riso integrale
- 1,5 l di brodo vegetale
- 200gr di salsiccia
- 150 gr di insalata trevigiana
- 50 gr di burro
- 50gr di parmigiano grattugiato
- sale
Preparazione:
Fate tostare il riso in padella, unite il brodo vegetale; nel frattempo lavate la trevigiana, asciugatela con della carta assorbente da cucina e tagliatela a listarelle sottili; prendete la salsiccia, liberatela del budellino e rendetela a tocchetti; unite la salsiccia al riso con metà della trevigiana e mescolando di tanto continuate la cottura del riso unendo tutto il brodo ed aggiustate di sale. A cottura ultimata ( circa 30 minuti) spegnete il fuoco e mantecate col burro.
Prendete 4 piatti da portata, mettete una mestolata di riso, decorate il piatto con la julienne di trevigiana e spolverate di parmigiano grattugiato.
Questo risotto senza soffritto risulta molto delicato e molto digeribile.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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