Ingredienti per 4 persone:
- 4 uova
- 100 gr di fontina
- 4 fette di prosciutto cotto
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- olio di semi
- 1/2 bicchiere di latte
- sale
- pepe
- prezzemolo
Preparazione:
Sbattete in una ciotola le uova col latte, il parmigiano grattugiato, una presa di sale, pepe a piacere.
Scaldate un cucchiaio d’olio di semi in una padella antiaderente, versatevi il contenuto della ciotola, cuocete la frittata da un lato, poi giratela aiutandovi con un coperchio e cuocetela dall’ altro lato.
Fate scivolare la frittata su un foglio d’ alluminio, copritela con la fontina tagliata a fette sottili ed il prosciutto, arrotolatela su se stessa, avvolgetela nel foglio d’ alluminio e lasciatela intiepidire. Togliete l’ alluminio, tagliate la frittata a fette e servitela con una spolverata di prezzemolo tritato.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.