Ingredienti per 4 persone:
- 600gr di zucchine
- 1cipolla
- ½ litro di besciamella non troppo liquida
- 3 uova
- 50gr di parmigiano reggiano
- pangrattato
- succo di limone
- una noce di burro
- sale
- noce moscata
Preparazione:
Fate imbiondire in una padella 1 ciolla tritata, aggiugere le zucchine tagliate a rondelle, aggiungete ½ bicchiere d’acqua e stufatele.
Una volta cotta, frullatele. Mettete questa purea di zucchine in una terrina,incorporate le uova, la besciamella, il parmigiano, il sale e la noce moscata.Ungete degli tampini, versatevi il composto e cuocete in forno a 180 gradi.
Girate lo stampino in un piatto accompagnato da una salsa di fonduta.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.