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Stoccafisso alla veneziana

Ingredienti per 4 persone

  • 900gr di stoccafisso già bagnato
  • 400gr di patate
  • 2dl di olio extravergine d’oliva
  • 2dl di latte
  • 1dl di panna
  • sale
  • pepe
  • prezzemolo

Preparazione:

Fate bollire lo stoccafisso per circa 45 minuti, ricordando sempre di metterlo in acqua fredda, poi lo pulite e lo premete con le mani in modo che si divida in grosse scaglie.

Lessata le patate con la buccia, le pelate e le tagliate a pezzi.

Prendete un contenitore, unite le patate allo stoccafisso, fino ad ottenere una purea molto consistente.

Continuate a lavorare l’ impasto ed aggiungete poco alla volta l’ olio e, quando si sarà assorbito completamente,incorporate il latte ed infine la panna.

Aggiustate di sale e di pepe .Con aiuto di due cucchiai formate delle chenelle, che potete servire con dei crostini o con della polenta fritta. Decorate il piatto con una spolverata di prezzemolo.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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