Ingredienti per 4 persone:
- 600gr di totanetti
- ½ bicchiere di vino bianco
- 2 pomodori maturi
- 300gr di fagioli di Conio
- olio extravergine d’oliva
- sale
- pepe nero
- 4 fette di pane tostato
Preparazione:
Mettete a bagno i fagioli 12 ora prima di preparare il piatto e bolliteli per circa 1ora in abbondante acqua salata.
Pulite bene i totanetti (o fateli pulire dalla pescheria), fateli rosolare in una padella con olio extravergine d’oliva e sfumateli col vino bianco ed aggiungete i pomodori che avete frullato. Completate la cottura,aggiustate di sale ed aggiungete i fagioli, incorporateli ai totanetti. Preparate 4 piatti con le fette di pane tostato, sulle quali adagerete i totanetti con i fagioli.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.