Ingredienti per 4 persone:
- 8 cipolle bianche
- 1 noce di burro
- ½ cucchiaio di farina
- 4 fette di pane tostato
- formaggio rapè o emmenthal a striscioline
Preparazione.
Fate bollire le cipolle in due litri di acqua, una volta cotte le cipolle e l’acqua ridotta, passare il frullino nella pentola .
In una padella antiaderente fate tostare la farina ed unirla col setaccio alle cipolle frullate, mescolando in continuazione. Fate cuocere per altri 10 minuti.
Accendete il forno posizionandolo sul grill; con l’aiuto del mestolo versate la zuppa in terrine di terracotta, sulle quali metterete una fetta di pane tostato, che coprirete con una generosa manciata di formaggio rapè. Grigliate e servite appena sfornate.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.