Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Zuppa di cipolle

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 cipolle bianche
  • 1 noce di burro
  • ½ cucchiaio di farina
  • 4 fette di pane tostato
  • formaggio rapè o emmenthal a striscioline

Preparazione.

Fate bollire le cipolle in due litri di acqua, una volta cotte le cipolle e l’acqua ridotta, passare il frullino nella pentola .

In una padella antiaderente fate tostare la farina ed unirla col setaccio alle cipolle frullate, mescolando in continuazione. Fate cuocere per altri 10 minuti.

Accendete il forno posizionandolo sul grill;  con l’aiuto del mestolo versate la zuppa in terrine di terracotta, sulle quali metterete una fetta di pane tostato, che coprirete con una generosa manciata di formaggio rapè. Grigliate e servite appena sfornate.



Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi