Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Centrifugato al cetriolo

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 cetrioli
  • 2 pomodori

Preparazione:

Lavate e mondate il cetriolo, lavate i pomodori, sbollentateli, sbucciateli; tagliate le verdure a tocchetti e metteteli nell’apposita centrifuga; azionate l’apparecchio e raccogliete il succo in un bicchiere. Bevetelo subito per mantenere integre le proprietà.

Il cetriolo, noto per la sua azione diuretica, è un’ottima fonte di potassio drenante, folati anti fame nervosa, magnesio necessario per i muscoli e vitamina C, abbinato al pomodoro si aumentano le proprietà disintossicanti.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi