Ingredienti per 2 persone.
- 4 zucchine
- 1 panetto di tofu
- 1 ciuffetto di menta
- 1 cuchiaino di curry
- sale
- i cucchiaio di sesamo tostato
Preparazione:
Lavate e spuntate le zucchine, tagliatele a pezzetti e fatele bollire in mezzo litro d’acqua, scolatele e mettetele nel frullatore con il tofu a pezzetti e la menta lavata e scolata. Frullate il tutto fino ad ottenere una crema omogenea.
Versate il composto in una casseruola, mettetela sul fuoco unendo un apresa di curry e regolando di sale, quando inizia a bollire spegnete e servite in due zuppiere spolverizzando col sesamo tostato.
Questa zuppa fornisce calcio e zinco, fondamentali per ossa, pelle e capelli; fornisce inoltre folati anti stress e potassio drenante, che favorisce l’eliminazione di scorie e tossine, favorendo invece la diuresi.
E’ una ricetta delicata, adatta anche ai vegetariani vegani.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.