Ingredienti:
- 2limoni non trattati, lavati e tagliati a spicchi senza eliminare la buccia
- 2 carote lavate, sbucciate e tagliate a pezzi
- 2 cucchiaini rasi di semi di anice
- 2 cucchiai di fiori di rosmarino ( in mancanza dei fiori usate le foglie)
- 2 cucchiai di semi di finocchio
- 2 cucchiai di semi di lino
- 1 lt d’acqua
Preparazione:
Fate bollire tutti gli ingredienti in un litro d’acqua per 10 minuti e filtrate.
Bevete un bicchiere di questo decotto al mattino a digiuno ed uno alla sera prima di coricarsi.
Fate questa cura per 2 settimane, volendo proseguire sospendetela per 15 giorni e rifatela le due settimane successive.
Fate un controllo delle analisi per vedere il risultato.
Se prendete delle medicine non sospendetele, seguite sempre i consigli del vostro medico.
This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.