Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Succo di cetriolo tonificante

Ingredienti:

  • 1 cetriolo
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 3 asparagi
  • 1 ciuffo di spinaci

Preparazione:

Lavate il cetriolo, tagliatelo a pezzi con la buccia, mettetelo in un frullatore insieme agli asparagi, al prezzemolo ed agli spinaci. Unite 3 cubetti di ghiaccio e frullate.

Bevetelo immediatamente, è un potente tonico naturale per la pelle, rinforza le unghie ed i capelli.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi