Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Tisana alla genziana

Ingredienti:

  • 4 gr di radice essicata
  • 500 ml d’acqua

Preparazione:

Riducete la radice in pezzetti, mettetela nell’acqua e fatela bollire per 1 minuto, filtratela e bevetene un bicchierino prima e dopo i pasti principali.

Questa tisana vi regolerà le funzioni intestinali, è un disintosicante del fegato.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi