Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Salsa al curry

Ingredienti:

  • 1 pizzico di curry
  • 1 noce di burro
  • 1 scalogno
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • ½ bicchiere di panna

Preparazione:

In un padellino antiaderente fate sudare lo scalogno precedentemente pulito e tritato con una noce di burro, poi bagnate col vino bianco e lasciate sfumare il liquido sul fuoco. Aggiungete la panna fresca e fate addensare leggermente. Alla fine aggiungete un pizzico di polvere di curry e protraete leggermente la cottura.

Questa salsa si può perfettamente abbinare al riso pilaf, verdure, pesci, crostacei e carni bianche.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi