Ingredienti per l’impasto
- 200gr di farina
- 200gr di zucchero
- 200gr di nocciole
- 200gr di burro
- ingredienti per il ripieno:
- 200gr di burro
- 100gr di burro
- 50gr di cacao amaro
- 1 spruzzata di rum
Preparazione:
Preparate il ripieno sbattendo in una ciotola il burro che avete precedentemente tolto dal frigo, lo zucchero, il cacao ed il rum, fino ad ottenere un composto morbido e cremoso. Frullate le mandorle ed unite al burro ammorbidito, alla farina ed allo zucchero. Formate con i palmi delle mani delle palline, adagiatele in una teglia foderata da carta forno e cuocete a 200 gradi per pochi minuti.
Lasciatele raffreddare ed unite due palline con in mezzo la crema di cioccolato.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.