Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Baci di dama

Ingredienti per l’impasto

  • 200gr di farina
  • 200gr di zucchero
  • 200gr di nocciole
  • 200gr di burro
  • ingredienti per il ripieno:
  • 200gr di burro
  • 100gr di burro
  • 50gr di cacao amaro
  • 1 spruzzata di rum

Preparazione:

Preparate il ripieno sbattendo in una ciotola il burro che avete precedentemente tolto dal frigo, lo zucchero, il cacao ed il rum, fino ad ottenere un composto morbido e cremoso. Frullate le mandorle ed unite al burro ammorbidito, alla farina ed allo zucchero. Formate con i palmi delle mani delle palline, adagiatele in una teglia foderata da carta forno e cuocete a 200 gradi per pochi minuti.

Lasciatele raffreddare ed unite due palline con in mezzo la crema di cioccolato.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi