Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Bagna caoda senz’aglio

Ingredienti per 4 persone

  • 1 tubetto di pasta d’acciughe
  • olio extravergine di oliva
  • panna liquida fresca 150gr.

Preparazione:

mettere in un pentolino la pasta di acciughe, scaldarla, aggiungere l’olio, la panna e spegnere girando con un cucchiaio.

Questa ottima salsa la potrete accompagnare al pinzimonio.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi