Ingredienti per 4 persone:
- 16 code di gambero
- 1 melone
- 120 gr di insalata verde (indivia riccia e lattuga)
- 80 gr di fagiolini
- 2 cucchiai d’ olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiai di succo di limone
- sale
- pepe rosa
Preparazione:
Sgusciate le code di gambero, incidetele sul dorso in modo da levare il budellino. Cuocetele in una padella antiaderente a fuoco bassissimo. Lessate i fagiolini. Tagliate il melone a metà, liberatelo dei semi e con uno scavino ricavatene 12 palline. Lavate bene le insalate e con le mani spezzatele. Scolate i fagiolini e tagliateli a pezzetti. Adagiate su un piatto da portata le insalate ed i fagiolini, conditeli con una emulsione di olio, succo di limone e sale. Completate il piatto con le code di gambero, le palline di melone e spolverate di pepe rosa.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.