Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Salsa di cetriolo e yogurt

Ingredienti:

  • 150gr di yogurt naturale
  • un cetriolo
  • erba cipollina
  • sale
  • pepe

Preparazione:

Pelate e pulite il cetriolo liberandolo dai semi, tagliatelo a dadini, strizzatelo bene e mescolatelo con lo yogurt, aggiungete il sale, il pepe nero e l’ erba cipollina tritata finemente.

  • E’ un’ ottima salsa per accompagnare una grigliata di pesce, carni bianche e crostacei ed agnello.

Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi