Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Salsa di pomodoro a crudo

Ingredienti:

  • 2 pomodori maturi
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe
  • erbe aromatiche a piacere( dragoncello, maggiorana, timo, erba cipollina, basilico)

Preparazione:

Tuffate per qualche istante i pomodori in acqua bollente,spellateli e privateli dei semi.

Passatelo o frullatelo e conditelo all’ ultimo momento prima dell’uso con olio, sale e pepe, aggiungendo come tocco aromatico le erbe che più vi aggradano.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi