Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Lonza di maiale al forno

Ingredienti per 4/6 persone:

  • 1 lonza di maiale di circa 1 kg
  • sale
  • pepe nero
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiere di vino bianco

Preparazione:

Mettete la lonza in una teglia con 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, salate e pepate. Infornate a 120 gradi per circa un’ora. A metà cottura aggiungete il vino bianco ed alzate il forno a 170 gradi. Affettate e servite la carne con delle fettine di limone tagliate sottili.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi