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Minestra di zucca allo zafferano

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di zucca
  • 100 gr di pancetta dolce
  • 4 foglioline di prezzemolo
  • sale
  • pepe nero
  • 1 bustina di zafferano
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 2 bicchieri di brodo vegetale

Preparazione:

Fate soffriggere la pancetta tagliata a cubetti, unitevi la zucca decorticata, pulita e tagliata a pezzetti. Appena la zucca sarà dorata, aggiungete lo zafferano ed il brodo vegetale portandolo all’ebollizione.

Lasciate restringere la minestra a fuoco lento, mescolando continuamente sino ad ottenere la densità desiderata. Aggiustate di sale, impiattate e decorate con una fogliolina di prezzemolo ed un filo d’olio extravergine d’oliva.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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