Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Acciughe al verde

Ingredienti per 4 persone:

  • 12 acciughe sotto sale
  • prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d’aglio
  • vino bianco secco
  • aceto di vino bianco
  • sale
  • olio extravergine di oliva
  • mollica di pane

 

Preparazione:

Pulite le acciughe togliendo la testa e la lisca centrale sooto acqua corrente ed effettuando l’ultimo risciacquo con una miscela di acqua ed aceto.

Asciugatele bene con uno scottex ed immergetele in una ciotola con dell’olio extravergine di oliva.a

mettete in ammollo un pochino di mollica di pane nell’aceto e strizzatela.

Mettete sul tagliere un’ acciuga prelevata dalla ciotola,1 spicchio d’aglio,un po’ di prezzemolo e, dopo aver tritato il tutto, amalgamatelo alla mollica strizzata, unendo il sale e l’olio extravergine.

Scolate per bene le acciughe dalla ciotola,adagiatele su di un vassoio e servitele co la salsina al prezzemolo.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi