Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Acciughe marinate

Ingredienti:

  • 500 gr di acciughe
  • 3 limoni spremuti
  • 1 limone per decorare
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 manciatina di prezzemolo tritato

Preparazione:

Prendete le acciughe, togliete la testa, apritele e togliete la lisca delicatamente, sciacquatele e mettetele a scolare in un colapasta.

A questo punto adagiatele in una pirofila, versatevi il succo di limone ed aggiustate di sale. Mettetele a marinare in frigorifero almeno un’ora. Ora sgocciolate i filetti dal succo di limone, disponeteli su un piatto da portata, irrorateli con l’olio extravergine d’oliva ed una spolverata di prezzemolo.

Per chi amasse gusti più decisi potete aggiungere uno spicchio d’aglio tritato e del peperoncino.

Decorate incidendo un limone, oppure tagliandolo a fettine.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi