- 1,2 kg di patate
- 300 gr di piselli sgranati
- 300 gr di carote
- 100 gr di burro
- 4 uova
- 3 cucchiai di formaggio grattugiato
- noce moscata
- sale
Preparazione:
Lavate le patate e lessatele con la buccia; bollite separatamente i piselli sgranati e le carote pelate e lavate, scolate le verdure, sempre separatamente le une dalle altre, sbucciate le patate e passatele al passaverdura, passate anche i piselli e le carote in due ciotole differenti; dividete il passato di patate in due parti, la seconda parte dividetela tra carote e piselli. Aggiungete ad ogni passato un cucchiaio di formaggio grattugiato, 30 gr di burro fuso, un pizzico di sale, una spolverata di noce moscata ed un tuorlo d’uovo, solo nel passato di patate aggiungetene due. Montate a neve i 4 albumi ed incorporateli dividendo il composto nei tre passati che sistemerete separatamente in in uno stampo a ciambella precedentemente imburrato. Cuocete lo sformato in forno a 180 gradi per 30 minuti, poi toglietelo, capovolgetelo su un piatto da portata e servite.
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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
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