Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Limoni ripieni

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 limoni grandi, freschi e non trattati
  • 1 manciata di capperi
  • 200 gr di tonno
  • 4 cucchiai rasi di maionese
  • 2 uova sode
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Togliete ai limoni un pezzettino della calotta inferiore in modo che possano stare in piedi, togliete ora la calotta superiore e svuotateli con un cucchiaino della polpa. Tritate i capperi, sminuzzate il tonno ed amalgamateli con la maionese, riempite i limoni col composto ottenuto e sbriciolatevi sopra le uova che avete fatto sode. Lasciate riposare almeno un’ora in frigorifero prima di servire.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi