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Carne cruda battuta al coltello

Ingredienti per 2 persone

  • 250 gr di filetto o sottofiletto di vitellone
  • sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 1 trombetta o zucchina
  • 1 carota
  • il succo di un limone
  • parmigiano a scaglie

Preparazione:

Mettere su di un tagliere la carne e con un coltello affilato tagliare la carne in piccolissimi bocconcini da sembrare quasi macinati.

Trasferite la carne in una ciotola, aggiungete l’uovo, il sale, il pepe e l’olio extravergine di oliva, il succo di limone e la carota e la trombetta lavati e tagliati precedentemente con le stesse dimensioni della carne.

Dopo aver bene amalgamato il composto, versatelo in due formine e adagiatele sui piatti su un letto di insalatina e spolveratelo con le scaglie di parmigiano.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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