Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Carote in padella

Ingredienti per 4 persone:

  • 500gr di carote
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d’oliva
  • zucchero
  • sale
  • peperoncino

Preparazione:

Raschiate e lavate le carote, tagliate a cipolla a pezzettini e fatela soffriggere in padella con un filo d’oli, quando sarà bella dorata, aggiungete le carote a rondelle, una presa di sale, un pizzico di peperoncino, un cucchiaino di zucchero e coprite con ½ litro d’acqua. Fate cuocere, scoperto, a fiamma bassa, in maniera che il fondo di cottura si restringa.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi