Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Carne cruda battuta al coltello

Ingredienti per 2 persone

  • 250 gr di filetto o sottofiletto di vitellone
  • sale e pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 tuorlo d’uovo
  • 1 trombetta o zucchina
  • 1 carota
  • il succo di un limone
  • parmigiano a scaglie

Preparazione:

Mettere su di un tagliere la carne e con un coltello affilato tagliare la carne in piccolissimi bocconcini da sembrare quasi macinati.

Trasferite la carne in una ciotola, aggiungete l’uovo, il sale, il pepe e l’olio extravergine di oliva, il succo di limone e la carota e la trombetta lavati e tagliati precedentemente con le stesse dimensioni della carne.

Dopo aver bene amalgamato il composto, versatelo in due formine e adagiatele sui piatti su un letto di insalatina e spolveratelo con le scaglie di parmigiano.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi