Ingredienti per 2 persone
- 250 gr di filetto o sottofiletto di vitellone
- sale e pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva
- 1 tuorlo d’uovo
- 1 trombetta o zucchina
- 1 carota
- il succo di un limone
- parmigiano a scaglie
Preparazione:
Mettere su di un tagliere la carne e con un coltello affilato tagliare la carne in piccolissimi bocconcini da sembrare quasi macinati.
Trasferite la carne in una ciotola, aggiungete l’uovo, il sale, il pepe e l’olio extravergine di oliva, il succo di limone e la carota e la trombetta lavati e tagliati precedentemente con le stesse dimensioni della carne.
Dopo aver bene amalgamato il composto, versatelo in due formine e adagiatele sui piatti su un letto di insalatina e spolveratelo con le scaglie di parmigiano.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.