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Focaccine tonde di patate

Ingredienti per 4 persone:

  • 250 gr di farina bianca “00”
  • 120 gr di patate
  • 100ml di latte
  • ½ cubetto di lievito di birra
  • 2 cucchiai d’olio extravergine d’oliva

Preparazione:

Sciogliete in una ciotola il lievito nel latte, unite la farina, l’olio extravergine d’oliva precedentemente lessate e schiacciate, mescolate e trasferite l’impasto su una spianatoia e lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, formate una palla, copritela con un telo da cucina e lasciatela lievitare per circa un’ora.

Stendete la pasta, ricavatene dei piccoli cilindri, tagliateli a pezzetti e formate dei piccoli dischi di circa 8 cm di diametro, adagiateli in una teglia foderata con carta forno e lasciateli lievitare ancora 10 minuti. Infornateli a 190 gradi per 15 minuti.

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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