Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Fricassea di patate e pancetta

Ingredienti per 4 persone:

  • 600gr di patate
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d’oliva
  • 4 fette di pancetta dolce
  • 100ml di panna
  • 4 uova
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Sbucciate la cipolla, tagliatela sottile e fatela imbiondire a fuoco basso, pelate le patate, tagliatele a rondelle ed aggiungetele alla cipolla, mescolandole in maniera che non si attacchino, coprite con un coperchio, mescolandole ogni tanto. Tagliate a dadini la pancetta e versatela in padella, cuocendo e mescolando il tutto per 5 minuti. Sbattete con una frusta le uova in una ciotola e versatele in padella con le patate e la pancetta, mescolando con un cucchiaio di legno. Dopo circa 2 minuti, tempo in cui le uova saranno strapazzate, aggiungete la panna. Mescolate bene e, quando gli ingredienti saranno tutti amalgamati, spegnete il fuoco ed aggiustate di sale e spolverate di pepe nero.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi