Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Fritturina d’acciughe

Ingredienti per 4 persone:

  • 20 acciughe
  • misticanza d’ insalata
  • 3 uova
  • farina
  • 2 limoni
  • olio per fritture
  • pan grattato
  • sale

Preparazione:

Pulite le acciughe, levando le teste e le spine centrali, fate dei filetti.

Sbattete in una terrina le uova, infarinate le acciughe, passatele nell’uovo e per ultimo nel pangrattato. Preparate una padella con l’olio per fritture ben caldo e cuocete le acciughe 2 minuti per lato in maniera che risultino dorate.

Passatele su una carta assorbente, salate e servitele su un letto di insalatina.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi