- 1bicchiere d’acqua frizzante
- 1 cubetto di lievito di birra
- 1 pizzico di zucchero
- 200 gr. Di farina O
- 100 gr. Di farina manitoba
- 1 lattina di birra
- sale q.b.
- 1 mazzo di cipollotti
- olio di semi
Preparazione:
Stemperate in una ciotola il lievito di birra con l’acqua e lo zucchero, aggiungetevi le farine ed il sale ed amalgamate bene il composto aggiungendo piano piano la birra fino ad ottenere una pastella.
A questo punto aggiungetevi i cipollotti che avrete precedentemente pulito e tagliato in pezzetti.
Preparate un pentolino, versatevi l’olio di semi riempiendolo a metà, quando sarà in temperatura vi verserete con un cucchiaio alla volta la pastella.
Vedrete che quando saranno dorate le potrete togliere con una forchetta ed adagiarle
su della carta assorbente. Spolveratele di sale.
Sono ottime come aperitivo!
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.