Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Frittelline di Segù

Ingredienti:

  • 1bicchiere d’acqua frizzante
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 1 pizzico di zucchero
  • 200 gr. Di farina O
  • 100 gr. Di farina manitoba
  • 1 lattina di birra
  • sale q.b.
  • 1 mazzo di cipollotti
  • olio di semi

Preparazione:

Stemperate in una ciotola il lievito di birra con l’acqua e lo zucchero, aggiungetevi le farine ed il sale ed amalgamate bene il composto aggiungendo piano piano la birra fino ad ottenere una pastella.

A questo punto aggiungetevi i cipollotti che avrete precedentemente pulito e tagliato in pezzetti.

Preparate un pentolino, versatevi l’olio di semi riempiendolo a metà, quando sarà in temperatura vi verserete con un cucchiaio alla volta la pastella.

Vedrete che quando saranno dorate le potrete togliere con una forchetta ed adagiarle

su della carta assorbente. Spolveratele di sale.

Sono ottime come aperitivo!


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi