Ingredienti per 4 persone:
- 600gr di patate
- 1 cipolla
- olio extravergine d’oliva
- 4 fette di pancetta dolce
- 100ml di panna
- 4 uova
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Sbucciate la cipolla, tagliatela sottile e fatela imbiondire a fuoco basso, pelate le patate, tagliatele a rondelle ed aggiungetele alla cipolla, mescolandole in maniera che non si attacchino, coprite con un coperchio, mescolandole ogni tanto. Tagliate a dadini la pancetta e versatela in padella, cuocendo e mescolando il tutto per 5 minuti. Sbattete con una frusta le uova in una ciotola e versatele in padella con le patate e la pancetta, mescolando con un cucchiaio di legno. Dopo circa 2 minuti, tempo in cui le uova saranno strapazzate, aggiungete la panna. Mescolate bene e, quando gli ingredienti saranno tutti amalgamati, spegnete il fuoco ed aggiustate di sale e spolverate di pepe nero.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.