Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Insalata di gamberi di Sanremo ed avocado

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 avocado maturo
  • 8 gamberi
  • succo di 1 arancio
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • 4 fette di kiwi per decorare

 

Preparazione:

 

Sbucciate l’avocado, tagliatelo a cubetti, mettetelo in una ciotola, irroratelo col succo d’arancia,aggiustate di sale, conditelo con un filo d’olio extravergine d’oliva e mescolate; nel frattempo pulite i gamberi, liberateli del carapace, incideteli sul dorso, liberateli del filamento e sbollentateli. Preparate 4 piatti individuali con un letto di insalata di avocado sui quali adagerete i gamberi e decorerete con una fettina di kiwi.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi