Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Omelette ai gamberi

Ingredienti:

  • 4 gamberi
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 noce di burro
  • 200gr gamberetti gelo

Preparazione:

Fare sbollentare i gamberi per 1 minuto circa e aggiungerli all’uovo sbattuto dell’omelette. Servite accompagnando con gamberi fritti o grigliati.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi