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Salmone marinato in sale e zucchero

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 banda di salmone fresco ( fatevelo disliscare, ma mantenete la pelle)
  • 100 gr di zucchero
  • 100gr di sale
  • 1 limone
  • alcuni pomodorini pachino

Preparazione:

Unite il sale e lo zucchero in una terrina e mescolateli.

Prendete la velina per alimenti ed appoggiate su un vassoio, mettete uno strato di sale e zucchero che avete precedentemente mescolato, adagiatevi la banda di salmone e ricopritela con la miscela sale-zucchero rimasta. Chiudete la velina e mettete il tutto in frigorifero per almeno 12 ore.

Togliete il salmone dal frigorifero, sciacquatelo sotto l’acqua fredda, asciugatelo con dello scottex. A questo punto adagiate la banda di salmone su un tagliere e, con un coltello ben affilato, tagliatelo a fettine sottili.

Preparate su un piatto un letto di insalatina ed adagiatevi alcune fettine di salmone. I Decorate con alcuni pomodorini pachino a pezzetti e fettine di limone.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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