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Toast di gamberi

Ingredienti per 4 persone.

  • 24 code di gamberi
  • 8 fette di pancarrè
  • 3 uova
  • 3 cucchiai di farina di riso
  • 5 steli erba cipollina
  • olio di semi di mais
  • sale
  • pepe
  • 1 cipollotto

Preparazione:

Sgusciate i gamberi,effettuate un’ incisione sul dorso in modo da eliminare il filetto nero, sciacquateli ed appiattiteli con le dita. Mettete in pentolino dell’acqua ed al momento dell’ ebollizione, mettete due uova e fatele cuocere per 8 minuti, passatelo sotto l’acqua fredda e sgusciatelo. Sbattete un uovo in una ciotola con la farina di riso, aggiustate di sale e di pepe ed immergete i gamberi nella pastella ottenuta. Eliminate la crosta dalle fette di pancarrè e disponete su ciascuna fetta 3 gamberi con la parte incisa verso il basso. Spennellate leggermente il tutto con la pastella rimasta e cospargete i toast ottenuti con l’uovo sodo sbriciolato. Spolverizzate con gli steli d’ erba cipollina tagliuzzata con le forbici e friggete i toast in una padella in abbondante olio di semi, facendoli dorare da entrambi i lati. Sgocciolateli su della carta assorbente e serviteli su un piatto decorato con l’ uovo sodo rimasto e con i ciuffi del cipollotto.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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