- 600 gr di nasello
- 250 gr di zucca
- 250 gr di broccoli
- 2 cipollotti
- 2 uova
- 4 cucchiai di semi di sesamo
- 2 cucchiai di curry
- 1 cucchiaino di zenzero grattugiato fresco
- olio extravergine d’ oliva
- sale
Preparazione:
Bollite i filetti di nasello per6 minuti e lasciateli raffreddare. Pulite i broccoli, divideteli in cimette, mondate la zucca eliminando i semi e tagliatela a cubetti. Sbollentate le verdure, lasciatele croccanti. Eliminate eventuali spine dal pesce e tritatelo nel mixer con i cipollotti, due cucchiai di curry, lo zenzero, le uova ed una presina di sale. Formate col composto ottenuto delle polpettine rotonde, della grandezza di una noce. Mettete in un piatto piano i semi di sesamo e fatevi roteare delicatamente le polpettine, in modo da impanarle. Infilzate su uno stecchino di legno una polpettina, una cimetta di broccolo ed altre due polpettine. Ripetete l’ operazione con un altro stecchino, mettendo la zucca al posto del broccolo
Disponete gli spiedini su una teglia foderata di carta da forno, irrorate con un filo d’ olio ed infornate a 200 gradi per circa 19 minuti. Servite gli spiedini su un piatto spolverizzato col curry.
Ricette di cucina facili e veloci da cucinare.
In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.