Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Tomini alla piastra con composta di prugne

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tomini
  • 300 gr di prugne “ Regina Claudia”
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • erba cipollina

Preparazione:

Lavate, snocciolate e tagliate a pezzetti le prugne e cuocetele a fuoco moderato per circa 15 minuti in casseruola spolverizzandole con lo zucchero.

Quando la composta di prugne sarà quasi pronta, passate i tomini su una padella antiaderente girandole una sola volta, quando inizieranno a fondere trasferitele sui piatti da portata su cui avrete messo un cucchiaio di composta. Spolverate il piatto con un trito di erba cipollina.


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi