Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Centrifugato di zucchine

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 zucchine
  • 2 cm di zenzero
  • 2 ciuffetti di prezzemolo

Preparazione:

Sbucciate lo zenzero e tritatelo; lavate, le zucchine, spuntatele e tagliatele a pezzi; sciacquate il prezzemolo; unite tutti gli ingredienti nella centrifuga, azionatela e raccogliete il succo nei due bicchieri, bevete subito.

Questo centrifugato è ricco di potassio drenante e di folati anti fame nervosa; le zucchine unite al prezzemolo ed allo zenzero potenziano l’azione diuretica.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

I commenti sono chiusi.

Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi