Sito in italiano In cucina con Manu english site In cucina con Manu sitio en espanol In cucina con Manu site en francais

Decotto antinfluenzale allo zenzero

Preparazione:

Prendete una radice di zenzero, pelatela, tagliatela a fettine e mettetela a bagno in mezzo litro d’ acqua per15 minuti, ora fate bollire il tutto, abbassate la fiamma e cuocete a fuoco lento per altri 10 minuti, filtrate e bevete il decotto tiepido. E’ utile negli stadi iniziali del raffreddore, dell’influenza ed in caso di tosse. Dolcificate con un cucchiaino di miele.

This post is also available in: Inglese, Francese, Spagnolo


Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

Inserisci un Commento

*

Cookie Privacy Crediti: Realizzazione Siti Web - XONIC. Disclaimer: tutti i loghi e i marchi citati sono dei rispettivi proprietari.

In cucina con Manu utilizza cookie tecnici e di terze parti. Cliccando su 'Chiudi' accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. privacy sui cookie

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi