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Lo zenzero

Lo zenzero è un tubero dal sapore piccante, il suo consumo aiuta a fluidificare il catarro, calma la tosse, allevia i dolori intercostali, addominali,, muscolari e di origine reumatica, favorisce la digestione dei carboidrati, delle proteine e la produzione di bile. E ottimo come antinausea in gravidanza e per chi soffre di mal di mare e di mal d’auto, viene utilizzato anche per il trattamento di asma e bronchite.

Viene usato nella preparazione di salse, dolci, marmellate, prodotti da forno e bevande. Una proprietà dello zenzero è quella della sua capacità di accelerare il metabolismo, sicuramente d’aiuto per tutte le persone che vogliono perdere peso. Potete conservare la radice di zenzero fresco in frigorifero, avvolta nella carta assorbente e chiusa in un sacchetto di plastica, in questo modo si manterrà per diverse settimane, avendo l’accortezza di riporlo nello stesso modo dopo ogni utilizzo.

Per utilizzare lo zenzero pelatelo fresco, poi grattugiatelo.

Usatelo e vedrete che non potrete più farne a meno!


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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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