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Peperoni ripieni agli Omega 3

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 peperoni anche di diverso colore ma delle stesse dimensioni
  • 2 scatolette piccole di tonno al naturale
  • 2 patate bollite
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 4 foglioline di basilico
  • sale
  • pepe nero

Preparazione:

Tagliate i peperoni a metà, puliteli eliminando i semi ed i filamenti bianchi all’interno, lavateli ed asciugateli. Frullate il tonno con le patate, il prezzemolo ed il basilico lavati ed asciugati, un pizzico di sale ed uno di pepe. Con il composto ottenuto farcite i peperoni che potete cuocere al vapore oppure al forno a 180 gradi per 20-25 minuti.

Questo piatto unico apporta acidi grassi essenziali Omega 3 che contrastano il colesterolo cattivo LDL, inoltre le patate con il loro contenuto apporto di carboidrati, abbinato alle proteine del tonno, mantengono costanti i livelli di glicemia nel sangue, prevenendo altresì il sovrappeso.

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Ricette di cucina facili e veloci da cucinare. In cucina con Manu.
Copyright © 2011 Manuela Gandolfo. Riproduzione Riservata.

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